INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 4 personnes)
- ½ morceau de tofu (soft)
- 1 poireau,
- un peu de ciboulette,
- un peu de wakame (algues),
- 2 cuillères à café de Dashi «Hon-dashi»,
- 60g de miso.
PRÉPARATION
Coupez le tofu en petits cubes.
Emincez le poireau, la ciboulette et le wakame.
Faites chauffer 600ml d’eau, puis ajoutez 2 c. à café de Dashi, les légumes et le tofu.
Ajoutez 60g de miso et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant quelques minutes.
Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients selon votre goût.
Attention : Une fois le dashi et la pâte miso ajoutés, toujours chauffer à feu moyen, et ne jamais faire bouillir la préparation.
Recettes associées
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.