- Accueil
- /
- Nos Recettes
- /
- Bœuf sauté au curry panang (Panang Nuea)

Bœuf sauté au curry panang (Panang Nuea)
INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de pâte de curry Panang
- 250 g de bœuf tendre, coupé en lamelles
- 20 g de poivron vert en lamelles
- 20 g de poivron rouge en lamelles
- 1/4 d’oignon émincé
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées broyées
- 1 c. à soupe de crème de coco
- 1 feuille de combava (ou « feuilles de citronnier ») finement coupée
Sauce
- 90 ml de crème de coco
- 2 c. à soupe de sauce de poisson
- 2 c. à soupe de sucre ou sucre de palme râpé
- 6 feuilles de combava (ou « feuilles de citronnier »)
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Chauffer l’huile dans un wok, ajouter la pâte de curry Panang. Faire revenir 1 min à feu doux. Faire sauter le bœuf à feu vif, puis ajouter la sauce. Cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les poivrons, l’oignon et les cacahuètes. Cuire pendant 2 min et disposer dans un plat.
Servir avec du riz Thaïlandais parfumé « Oiseaux Célestes ». Verser la crème de coco sur le bœuf et ajouter la feuille de combava coupée en garniture.
Astuce : vous pouvez remplacer le bœuf par du poulet.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recettes associées

Salade de vermicelles thaï aux crevettes
Déposez les vermicelles dans un saladier et les recouvrir d’eau bouillante. Laissez tremper..

Recette de la soupe de mandu au curry rouge
En l’honneur de la journée mondiale des pâtes, nous avons préparé une recette alliant la..

Velouté de potimarron vert au lait de coco
Lavez et découpez le potimarron et l’oignon en morceaux. Dans une cocotte,..
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE















































































































































































































































































































































































































En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.