INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 filets de blanc de poulet
- 15g de noix de cajou
- 2 ciboulettes Thaï en morceaux de 2cm
- 4 piments rouges séchés émincés et dégrainés
- 1 oignon émincé
Marinade
- 1/4 de c. à café de sauce soja foncée Pearl River Bridge
- 1/4 de c. à soupe de sauce huître Jin Pai
- 1/4 de c. à soupe de sauce de poisson Squid
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1/2 de c. à café de fécule de maïs
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner le poulet préalablement coupé en morceaux. (20 à 30min).
Faire chauffer de l’huile dans un wok puis y faire revenir le poulet et la marinade quelques minutes, réserver.
Faire revenir l’oignon et les piments rouges dans un peu d’huile chaude.
Ajouter le poulet préalablement cuit, la ciboule puis les noix de cajou entières, bien mélanger et rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
Servir avec du riz Thaïlandais parfumé « Oiseaux Célestes ».
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