INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 310g de Tofu ferme
- 1 c. à soupe d’huile végétale
Pour l’assaisonnement :
- 4 c. à café de sauce soja
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe d’ail haché
- 1 c. à soupe de ciboule hachée
- ½ c. à café de poivre noir
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de graines de sésame grillées (facultatif)
- 1 c. à café de piment en poudre (facultatif)
PRÉPARATION
Rincer le tofu à l’eau puis le sécher avec du papier.
Le couper en tranches de 1cm d’épaisseur.
Disposer les pièces de tofu dans une poêle avec un peu d’huile puis poêler chaque côté pendant plusieurs minutes à feu vif. Eteindre le feu dès que votre tofu prend une jolie couleur dorée.
Mélanger dans un bol tous les ingrédients de l’assaisonnement.
Disposer le tofu dans un plat et verser la sauce dessus.
Accompagner de viande et de riz blanc pour un délicieux repas.
Variante pour l’assaisonnement : Mélangez 1 c. à soupe de sauce Gochujang + 1 c. à café de sucre + 1 c. à café d’huile de sésame + 1 c. à soupe de sauce soja pour fruits de mer + une pincée de sel et 1 c. à soupe d’eau. Verser sur le tofu préalablement poêlé, puis continuer à cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce réduise.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recettes associées
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.