INGRÉDIENTS
Ingrédients (pour 3-4 personnes)
- 650g de gâteaux de riz Coréen (1 sachet)
- 210g de Kimchi (1/2 bocal) et son jus
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café d’ail haché
- Ciboule chinoise (facultatif)
- Graines de sésame (facultatif)
PRÉPARATION
Faire tremper les gâteaux de riz congelés dans de l’eau pendant 10 min. Couper le Kimchi en petits morceaux.
Faire revenir l’ail dans un peu d’huile, puis y ajouter les gâteaux de riz et le Kimchi. Sauter 1-2 minutes à feu vif tout en mélangeant, puis ajouter 1 verre d’eau.
Ajouter 2 c. à soupe de sauce soja et 2 c. à café de sucre (ajuster en fonction des goûts) et continuer à cuire tout en mélangeant. Vérifier si les gâteaux de riz sont suffisamment cuits (ils doivent coller légèrement et avoir une texture molle), sinon ajouter de nouveau un peu d’eau.
En fin de cuisson, ajouter de la ciboule chinoise ciselée et bien mélanger (facultatif).
Parsemer de graines de sésame avant et servir.
Astuce : Amateur de saveurs pimentées, vous pouvez utiliser l’intégralité du bocal de Kimchi. Pour une version plus gourmande, il est possible d’agrémenter votre plat de fines tranches de lard.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recettes associées
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.