Pour ce douzième épisode en partenariat avec la chaîne web Y2TV, Sonny Amerie rencontre Sidonie Biémont dans les allées du supermarché Tang Frères à Paris 13ème. Mannequin d'origine franco-vietnamienne, elle fait part de sa carrière à la télévision et lors de divers événements, ainsi que sa position sur la question de la transmission de la culture de génération en génération.
Toujours depuis la Thaïlande, Vincent Boccara nous présente aujourd'hui le Jeow Mak Len, une sauce à la tomate laotienne dont il va agrémenter un poisson frit sans panure.
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.
- Nem chua / Som mou (haché de porc fermenté)
- NOUILLES SAVEUR CREVETTE « TOM YUM » (酸辣虾味面) - MAMA
- BOISSON AU JUS D’ALOE VERA ET AU MIEL (蜂蜜芦荟饮料) - FOCO
- CONFISERIE AUX NOIX DE CAJOU (腰豆糖) - COCK
Pour le Poisson frit au Jeow Mak Len avec Vincent Boccara :
- Daurade entière
- Sel
- Tomate
- Échalote
- Ail
- Ciboulette Thaïe
- Coriandre
- Piment
- Huile pour la friture
- Sauce poisson Nuoc mam - SQUID
- Oignons frits - en finition
- RIZ GLUANT EXTRA (贵族香糯米) - OISEAUX CELESTES - à déguster avec la sauce
Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.
Merci de votre compréhension.