Interview de Tomy Gousset – émission Y2TV et Tang Frères, saison 1 épisode 20

La saison 1 de l'émission Y2TV avec Tang Frères touche à sa fin, avec ce vingtième épisode qui vous propose de terminer en beauté. A cette occasion, nous partons à la rencontre de notre dernier invité mais pas des moindres : le chef cuisinier Tomy Gousset ! D'origine cambodgienne, il a accepté de se faire interviewer, le jour de son anniversaire, par Sonny Amerie le temps d'une promenade au gré des rayons d'un supermarché Tang Frères.

 

 

Père d'enfants métisses, il prône l'ouverture, la diversité, la mixité. Côté carrière, il s'exprime en tant que travailleur ayant gravi les échelons de la restauration depuis le bas, tout en surmontant les obstacles et le regard des autres. Traité différemment de par ses origines, il en tire une leçon d'humilité et de persévérance ainsi qu'une volonté de se démarquer.

 

 

En l'honneur de notre invité, Vincent Boccara réalise une spécialité cambodgienne : le Prahok ! Un condiment traditionnel réalisé à partir de poisson salé et fermenté en pâte. 

 

 

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.

 

 

 

 

 

 

Pour information, les produits à l'honneur dans cette vidéo :
  • Noix de coco fraîche (stand d’été)

    • 20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - noix-de-coco-fraiche-ouverte-200x210.png
    • Disponible durant le stand d'été au magasin Tang Frères historique au 48 avenue d'Ivry (Paris 13ème).
 

Pour le Prahok avec Vincent Boccara :

  • Pâte de poisson gourami (沙立香鱼酱) au choix classique, pimentée ou onctueuse (dans la vidéo : marque COCK)
    •  20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - 146091-144x210.jpg 20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - 146150-148x210.jpg20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - 146094-142x210.jpg
  • Basse-côte de boeuf
  • concombre
  • ail
  • piment vert
  • piment rouge
    • 20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - piment-rouge-246x210.png
  • aubergine thaï
    • 20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - aubergines-blanches-thai-290x210.png
  • coriandre
  • coriandre longue (coriandre chinoise/thaïlandaise)
    • 20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - coriandre-longue-coriandre-thailandaise-290x193.jpg
  • menthe
  • citron vert
  • Sucre de palme (树糖) (dans la vidéo : marque COCK)
    • 20180802-interview-de-tomy-gousset-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-20 - 136803-187x210.png
  • un peu d'eau pour diluer la préparation
  • sel, poivre

 

Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.

Merci de votre compréhension.

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.