Pâte de curry panang (有机panang咖喱酱)
(Générique) - 120g - 147663
Conseil de préparation : Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok puis ajouter 50g de pâte de curry panang. Laisser cuire à feu doux pendant 1 minute. Verser 400 ml de lait de coco. Faire cuire à feu moyen pendant 1 minute en remuant. Ajouter 250g de viande de votre choix. Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite. Assaisonner avec de la sauce poisson et du sucre. En fin de cuisson, ajouter des feuilles de combava, du basilic et du piment frais. Parsemer de feuilles de basilic et servir chaud avec du riz thaï.
PRODUITS ASSOCIÉS
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.