INGRÉDIENTS
150 g de farine de riz gluant
200 ml d’eau
3 c. à s. de crème de châtaigne
50 g de graines de sésame noir mixé
Maïzena
PRÉPARATION
Dans un bol qui passe au micro-onde : mélanger la farine de riz gluant, l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Couvrir le bol de film alimentaire et placer au micro-onde environ 4 min à une puissance de 600 W.
Remettre une dernière fois au micro-ondes pour 3 min.
Sortir le bol, mélanger à nouveau avec une cuillère, former une grosse boule de pâte et saupoudrer le plan de travail avec la fécule.
Étaler la pâte de riz à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Utiliser un emporte-pièce pour découper des cercles de pâte de riz puis les farcir avec la pâte de sésame noir.
Bien pincer pour refermer les mochis puis bien les rouler à la main.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.