INGRÉDIENTS (POUR 2-3 PERSONNES)
1 sachet de gâteau de riz (garaetteok)
1 portion de mozzarella filandreuse
1 sauce Sriracha
Des piques à brochettes
1 noisette de beurre
PRÉPARATION
Cuire les gâteaux de riz à l’eau bouillante.
Piquer les gâteaux de riz et la mozzarella découpée en longueur égale aux garaetteoks en les alternant.
Huiler une poêle chaude avec la noisette de beurre puis griller les brochettes de gâteaux de riz de chaque côtés (il faut que le fromage croûte un peu).
Dresser et badigeonner les brochettes de sauce sriracha BIO à l’aide d’un pinceau.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.