INGRÉDIENTS
130 g de maïs à popcorn
50 g de beurre salé
160 g de sucre
200 ml de crème liquide
3 c. à s. de sésame noir
3 c. à s. de matcha
PRÉPARATION
Mixer grossièrement les graines de sésame.
Faire éclater les grains de maïs dans de l’huile à feu vif dans une casserole couverte.
Dans une autre casserole, cuire le sucre sur feu moyen.
Remuer jusqu’à obtention d’un caramel brun.
Ajouter le beurre, continuer à remuer.
Verser la crème liquide et remuer jusqu’à ce que le caramel devienne bien lisse.
Ajouter 3 c. à s. de poudre de matcha mélanger.
Ajouter la poudre de sésame.
Mélanger le tout et servez.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.