INGRÉDIENTS
2 pâtes feuilletées
125 g de sucre
65 g de beurre mou
150 g de poudre d’amande
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
2 œufs
1 jaune d’œuf
2 c. à s. de rhum
2 c. à s. de poudre de matcha
PRÉPARATION
Dans un cul de poule, mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter la poudre d’amande, la poudre de matcha, le sel, les grains de vanille puis les œufs.
Ajouter le rhum et bien mélanger.
Sortir une pâte feuilletée, verser la crème frangipane au centre, en laissant 2-3 cm de bordure. Couvrir la galette avec la 2ème pâte feuilletée puis bien pincer les bords afin de les souder.
Badigeonner la surface de la galette de jaune d’œuf puis la réserver au frais 20 min.
Dorer la surface de la galette une seconde fois, puis tracer des motifs légèrement sur la surface à l’aide d’une lame de couteau. Attention à ne pas transpercer la pâte.
Réserver à nouveau la galette au frais pendant 20-30 min.
Préchauffer le four à 180 degrés. Enfourner pour 40 min.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.