2022-04 - Moo Ping 2

Brochettes de porc grillé (Moo Ping)

INGRÉDIENTS

900 g de poitrine de porc coupée en morceaux fins

4 gousses d’ail

2 c. à s. de tiges de coriandre émincées

160 ml de crème de noix de coco Aroy-D

1 c. à s. de sauce poisson Squid

1 c. à s. de sauce d’huître Maekrua

1 c. à s. de sauce soja claire Cock

30 g de sucre de palme finement haché Cock

1/2 c. à c. de poivre blanc moulu

Quelques feuilles de menthe et de coriandre

Riz gluant Oiseaux Célestes

PRÉPARATION

1

Dans un bol, mélanger l’ail, les tiges de coriandre, la crème de noix de coco, le sucre de palme, la sauce poisson, la sauce soja, la sauce d’huître et le poivre blanc. Bien mixer jusqu’à ce que le sucre de palme soit dissous.

2

Ajouter le porc dans la marinade et bien mélanger le tout avec vos mains. Laisser mariner pendant 1 h.

3

Enfiler les morceaux de porc sur des piques à brochette.

4

Faire cuire les brochettes au barbecue ou au four préalablement préchauffé à 225°C sur le niveau supérieur pendant 20 min.

5

Parsemer de feuilles de coriandre. Servir aussitôt avec du riz gluant.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2023-04 - Namya 7

Vermicelles de riz et soupe de poisson au curry (Kanom Jien Namya)

Verser environ 3-5 cm d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition avec la..

2020-02 - AdobeStock_219393854_Preview (2)

Smoothie fraise, litchi et lait coco

Lavez les fraises. Placez les fraises, les litchis et son sirop, les glaçons et le lait de coco..

recettes - thailande - Boeuf-saute-au-curry-panang

Bœuf sauté au curry panang (Panang Nuea)

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver. Chauffer l’huile dans un wok,..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.