INGRÉDIENTS
300 g de chocolat au lait
300 g de chocolat blanc
1 c. à s. de poudre de matcha
50 g de pralin
50 g de graines de sésame grillés
moules à chocolat fritures
PRÉPARATION
Pour la première couche (chocolat blanc ou au lait) : faire fondre le chocolat jusqu’à 31 degrés maximum et le verser sur le moule.
Retourner le moule 5 min puis racler l’excédent de chocolat sur la surface.
Placer le moule au frais pendant 30 min.
Pour la garniture au matcha et pralin : mélanger 140 g de chocolat blanc, 1 c. à s. de poudre de matcha et 50 g de pralin.
Garnir le moule et laisser au frais pendant 3 h.
Pour la garniture au lait et sésame : mélanger 140 g de chocolat blanc et 50 g de graines de sésame grillé.
Garnir le moule et laisser au frais pendant 3 h.
Décoller les chocolats en retournant le moule et en tapotant légèrement.
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