INGRÉDIENTS
2 blancs de poulet coupés en morceaux
2 gousses d’ail hachées
1 oignon coupé en lamelles
1 c. à c. de sucre
2 c. à s. d’huile végétale
200 g de pousses de bambou en lamelles Cock
3 c. à s. de pâte de piment aux feuilles de basilic Cock
1 c. à s. de sauce poisson Squid
1 c. à s. de sauce d’huître Maekrua
Riz Oiseaux Célestes
Poivre
Feuilles de basilic Thaï
PRÉPARATION
Faire chauffer de l’huile dans un wok à feu vif.
Faire revenir l’ail dans la poêle jusqu’à qu’il soit bien doré.
Ajouter ensuite le poulet et laisser cuire pendant 5 min tout en remuant régulièrement. Puis ajouter les oignons et les pousses de bambou.
Assaisonner avec la pâte de piment aux feuilles de basilic, la sauce poisson, la sauce d’huître, le sucre et un peu de poivre. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Ajouter les feuilles de basilic puis servir le plat accompagné de riz.
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