INGRÉDIENTS
Des baguettes de pain
2 carottes râpées
1 radis Daikon râpé
2 mini concombres en tranches
Des tiges de coriandre
1/2 oignon ciselé
1 poignée de pousses de soja
5 branches de cive ciselées
100 g de haricot mungo cuites
6 c. à s. de sucre
1 c. à s. de sel
3 c. à s. de vinaigre
5 c. à s. d’eau
1 sachet de chapelure Panko
3 c. à s. de farine de blé
1 c. à s. de farine de riz
4 c. à s. d’eau
1 c. à s. de lait de coco
1 c. à c. de curcuma
4 c. à s. de pâte de noix de cajou
1 c. à s. de sauce hot chili Yeo’s
PRÉPARATION
Pour les légumes en saumure : mélanger les 5 c. à s. d’eau, le vinaigre, le sucre et le sel.
Ajouter la moitié des carottes râpées, les radis râpés et les tranches de mini concombre et laisser mariner 1 h au moins.
Pour les beignets de légumes : faire revenir dans une poêle chaude et huilée l’autre moitié de carottes râpées, les oignons, les pousses de soja et la cive jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Saler.
Écraser les haricots mungo en purée, ajouter les légumes cuits, le lait de coco et le curcuma.
Laisser refroidir puis former des portions ovales.
Mélanger la farine de blé, la farine de riz et les 4 c. à s. d’eau.
Recouvrir les galettes d’une première couche de chapelure panko, puis enduire de pâte de farine et recouvrir à nouveau de chapelures.
Frire les galettes de légumes à la poêle sur chaque face, bien dorer les surfaces des galettes.
Mélanger la pâte de noix de cajou et la sauce hot chili, détendre la sauce avec 2 c. à s. d’eau.
Commencer le montage du Banh Mi par 1 bonne cuillerée de sauce, repartir ensuite les galettes de légumes, ajouter les légumes en saumure et finir par une belle tige de coriandre.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.