INGRÉDIENTS
1 L d’eau de coco FOCO
1 ananas
500 g de ramboutan
5 fruits de la passion
3 x 30 g de sucre
3 x 5 g d’agar-agar
Des perles de tapioca
1 seringue
1/2 L d’huile froide
1/2 citron
PRÉPARATION
Garder l’huile au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Préparer l’ananas. Retirer les ramboutans de leurs coques et les dénoyauter. Récupérer la pulpe de fruit de la passion.
Mixer l’ananas avec le sucre et filtrer le tout à la passoire. Mélanger ce jus à l’eau de coco FOCO et réserver au frais.
Mixer la chair de ramboutan et passer le tout à la passoire pour en récupérer le jus.
Dans une casserole verser le jus de ramboutan, le sucre, le jus du 1/2 citron et 5 g de poudre d’agar-agar. Mélanger au fouet et porter à ébullition pendant 1 min.
Retirer du feu puis remplir une seringue de jus et perler délicatement au-dessus de l’huile froide. Les perles vont se former en tombant au fond du récipient.
Verser ensuite l’huile dans une passoire afin de récupérer les perles et les conserver dans une eau froide.
Procéder aux mêmes étapes pour le fruit de la passion en ajoutant 2 c. à s. d’eau avant de mixer la pulpe et le sucre.
Filtrer tout pour en récupérer le jus, ajouter les 5 g d’agar-agar, porter à ébullition et réalisez les mêmes étapes avec la seringue.
Cuire les perles de tapioca puis servir 1 c. à s. dans un verre, ajouter les perles aux fruits, verser le jus d’ananas et eau de coco.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.