INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
4 pêches blanches
200 ml d’eau
4 c. à s de sucre
4 petites bouteilles Yakult
Des glaçons
Des perles de tapioca surgelées de la marque Yukisuzume
PRÉPARATION
Cuire les perles de tapioca et les réserver.
Éplucher les pêches, les bouillir avec l’eau et le sucre pendant 5 min puis retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Mixer à côté la chair de pêche puis l’incorporer au sirop.
Dans un verre, ajouter 2 c. à s. de perles de tapioca, verser jusqu’à la moitié du verre la pulpe de pêche.
Verser 1 ou 2 petites bouteilles de Yakult.
Finir avec une portion de glaçons.
Déguster bien frais.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.