INGRÉDIENTS
120 g de farine
70 g de sucre muscovado
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de levure chimique
1 c. à c. de bicarbonate alimentaire
80 g de beurre pommade
1 oeuf
2 c. à s. d’extrait de pandan
1 c. à s. d’extrait de vanille
1 tablette de chocolat blanc en morceaux
100 g de mélange de noix
De la glace à la noix de coco FOCO
PRÉPARATION
Mélanger toutes les farines ensembles.
Incorporer le beurre pommade puis former une poudre sablée.
Ajouter l’oeuf puis l’extrait de pandan suivi de l’extrait de vanille et mélanger.
Verser les morceaux de chocolats blancs et les noix concassées, mélanger.
Conserver la pâte à cookies 20 min au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 160 degrés. Lorsque la pâte à cookies a refroidi, former des boules et les déposer sur une feuille de cuisson en les espaçant bien les uns des autres.
Enfourner pendant 15 min.
Les retirer du four puis les laisser refroidir.
Placer entre 2 cookies de la glace au coco FOCO.
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