INGRÉDIENTS
1 carotte
40 g de petits-pois
1/2 oignon
1 pomme de terre
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
40 g de mini-maïs
1 c. à s. de pâte de curry massaman
1 c. à s. de tamarin concentré
1 c. à s. de pâte d’arachide
1 c. à s. de sauce nuoc-mâm
1 c. à c. de sucre
1 poignée de cacahuètes grillées
500 ml de lait de coco
PRÉPARATION
Découper tous les légumes en cubes d’1 cm environ.
Griller les cacahuètes à la poêle puis réserver.
Dans une casserole huilée, faire revenir les oignons, les carottes et les pommes de terre pendant 5 min.
Ajouter la pâte de curry puis le tamarin concentré et remuer.
Verser le lait de coco puis ajouter les autres légumes, laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
Ajouter la pâte d’arachide et assaisonner de sauce nuoc-mâm et de sucre.
Laisser mijoter encore 10 min à feu doux puis servir avec des brisures de cacahuètes grillées.
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