2022-08 - Sriracha BIO 1

Corndog

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

8 grandes saucisses

8 grandes piques à brochettes

180 ml d’eau chaude

1 sachet de levure boulangère

30 g de sucre

1 c. à c. de sel

200 g de farine de blé

Sauce sriracha BIO Tang Frères

PRÉPARATION

1

Versez l’eau chaude dans un grand saladier et ajoutez-y 2 c. à s. de sucre et 1 sachet de levure puis mélangez.

2

Ajoutez 1 c. à c. de sel à la mixture, puis 200 g de farine. Mélangez jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et laissez reposer 30 min.

3

Piquez les saucisses avec les brochettes.

4

Plongez les brochettes dans la pâte puis enrobez-les de chapelure.

5

Frire les brochettes à 190°C pendant 5 à 10 min. Une fois frits parsemez-les légèrement de sucre.

6

Dresser avec la sauce sriracha BIO Tang Frères.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

Recette de brochette tteok-kkochi au fromage grillé

Brochette Tteok-kkochi au fromage

Cuire les gâteaux de riz à l’eau bouillante, piquer les gâteaux de riz et la mozzarella..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.