INGRÉDIENTS
400 g d’ailes de poulet
3 gousses d’ail
20 g de gingembre
2 c. à s. de sauce soja claire
2 c. à s. de pâte de piment gochujang
2 branches de ciboule ciselées
PRÉPARATION
Mixer les gousses d’ail et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une purée.
Dans un bol, mélanger cette purée avec la sauce soja, la pâte gochujang.
Faire mariner les ailes de poulet dans cette sauce pendant une nuit au réfrigérateur.
Répartir les ailes de poulet sur une plaque enrobée de feuilles d’aluminium et cuire au four à 200°C pendant 20 min.
Au bout de 10 min vous pouvez badigeonner la surface des ailes avec la marinade à l’aide d’un pinceau.
Parsemer de ciboule ciselée au moment de servir et déguster avec une boisson bien fraîche.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.