INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
400 g de crevettes crues décortiquées
1/2 oignon
1/2 carotte
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
100 g d’ananas frais
60 g de pousses de bambou au naturel
1 pot de sauce aigre-douce Yeo’s
3 gousses d’ail hachées
PRÉPARATION
Découper les légumes en cubes.
Dans une poêle huilée, faire revenir l’ail haché et les crevettes pendant 5 min puis les réserver.
Dans cette même poêle, faire revenir tous les légumes sauf l’ananas.
Ajouter les crevettes précuites, puis verser la sauce aigre douce.
Ajouter les morceaux d’ananas puis remuer le tout pendant 5-10 min.
Déguster avec du riz parfumé.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.