INGRÉDIENTS
1 sachet de tofu frits
1 poignée de champignons noirs réhydratés
1 poignée de pousses de bambou
2 carottes tranchées
2 petits oignons découpés en quartier
1 poivron rouge découpé en quartier
2 gousses d’ail hachées
3 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. de poivre
1 c. à c. d’huile de sésame
1 c. à c. de fécule de maïs et 1 c. à s. d’eau
4 c. à s. d’eau
PRÉPARATION
Dans une poêle huilée, faire revenir l’ail, les oignons, les carottes et les poivrons rouges à feux moyen pendant 5-10 min.
Verser la sauce d’huître, la sauce soja, le sucre, le poivre et les 4 c. à s. d’eau. Laisser cuire pendant 5 min.
Ajouter les pousses de bambou et les champignons, laisser mijoter pendant 5 min.
Verser l’huile de sésame, le mélange d’eau et de fécule de maïs.
Finir par ajouter le tofu frit et laisser cuire pendant 5-10 min en remuant.
Parsemer de ciboule ciselée et déguster avec du riz parfumé.
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