INGRÉDIENTS
1 paquet de nouilles udon Longevity
300 g d’entrecôte
1 carotte ciselée
1/2 oignon ciselé
2 gousses d’ail hachées
1/2 brocoli
1 poignée de pousses de soja
2 c. à s. de sauce au poivre BIO Tang Frères
1 c. à s. de sauce soja foncée
1 c. à c. d’huile de sésame
1 c. à c. de poivre noir à concasser
1 c. à c. de gros sel
PRÉPARATION
Blanchir les brocolis dans une eau bouillante salée pendant 5-10 min, les égoutter et les réserver.
Badigeonner la pièce d’entrecôte de sauce au poivre et assaisonner avec du gros sel et du poivre concassé. Laisser mariner 20 min.
Dans une poêle faire revenir l’ail et l’oignon à feux doux.
Ajouter les carottes, faire revenir pendant 5 min.
Verser la sauce au poivre et la sauce soja foncée, remuer.
Ajouter les nouilles Udon suivi des pousses de soja et des brocolis.
Verser l’huile de sésame, remuer le tout.
Saisir la pièce d’entrecôte à la poêle (ajuster la cuisson selon vos préférences), puis la découper en tranche.
Servir les nouilles sautées avec les tranches savoureuses de l’entrecôte poivrée.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.