INGRÉDIENTS
50 g de riz rond INEKO
400 ml de lait
100 ml de crème liquide
25 g de sucre + 10 g de sucre
1/2 gousse de vanille
1 pincée de sel
100 g de brunoise de potiron
15 g de beurre
1 bâtonnet de cannelle
PRÉPARATION
Chauffer le mélange lait, crème liquide, sucre et graine de vanille (avec la gousse) dans une casserole à feu doux.
Lorsque le lait commence chauffer, verser le riz et remuer régulièrement pendant les 20 min de cuisson.
Dans une poêle, faites de revenir la brunoise de potiron dans le beurre, ajouter le bâtonnet de cannelle.
Poêler jusqu’à légère caramélisation puis retirer du feu.
Lorsque le riz a bien cuit, le verser dans un plat à four et le couvrir de film alimentaire.
Une fois tout refroidit, verser un fond de riz au lait, ajouter les brunoises de potiron, laisser au frais avant de déguster.
Vous pouvez saupoudrer le dessus de poudre de cannelle si vous le souhaitez.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.