INGRÉDIENTS
1 blanc de poulet et un haut de cuisse de poulet découpés en gros cubes
1 petit poivron vert découpé en cubes
1 petit poivron rouge découpé en cubes
1/2 oignon découpé en cubes
3 gousses d’ail hachés
1 branche de ciboule découpée en longueur de 3cm
2 à 3 c. à s. de cacahuètes grillées
4 c. à s. de sauce Kung Pao YEOS’S
1 c. à s. d’huile de sésame
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir l’ail et les morceaux de poulet pendant 5 min.
Ajouter les légumes puis remuer pendant 5-10 min.
Verser la sauce Kung Pao et laisser le tout mijoter pendant 5 min.
Verser ensuite l’huile de sésame et parsemer le plat de cacahuètes grillés.
Servir avec du riz parfumé.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.