2022-10 - Che Dau Den 2

Dessert au soja noir (chè đậu đen)

INGRÉDIENTS

200g de soja noir Bio Tang Frères

400ml d’eau

150g de sucre brun

200ml de lait de coco

1 pincée de sel

 

PRÉPARATION

1

Tremper les graines de soja noir dans de l’eau pendant une nuit.

 
2

Bouillir les graines de soja dans 400 mL d’eau pendant 2 h à feu fort.

 
3

Égoutter ensuite le soja noir et garder l’eau de cuisson.

 
4

Cuire à nouveau les graines de soja noir avec le sucre brun pendant 10 min à feu moyen.

 
5

Verser ensuite l’eau de cuisson et faire mijoter à nouveau pendant 15 min.

 
6

Mélanger le lait de coco avec une pincée de sel.

 
7

Servir les graines de soja noir sucrés avec une généreuse portion de lait de coco. Vous pouvez déguster ce dessert chaud ou froid.

 

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

Recette de Rouleaux de Printemps

Rouleaux de Printemps

Cuire les crevettes à l’eau pendant 10min puis les décortiquer.

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.