INGRÉDIENTS
1 petit bol de riz parfumé
1 petit bol de céréales pour porridge
1 blanc de poulet découpé en morceaux
1/2 carotte coupée en brunoise
4 champignons shiitaké coupés en lamelles
1 c. à s. de gingembre ciselé
1 gousse d’ail haché
1 c. à s. de sel
1 c. à c. d’huile de sésame
2 branches de ciboule ciselée
Des beignets nature (youtiao)
1 œuf mollet
PRÉPARATION
Chauffer 2,5 L d’eau dans une grande casserole puis verser le riz, les céréales, le poulet, les champignons shiitaké, les carottes, l’ail et le gingembre.
Ajouter le sel puis laisser mijoter à feux doux ou fort pendant 1 h – 1 h 30.
Retirer les morceaux de poulet puis les effilocher.
Servir le porridge de riz dans un bol, ajouter du poulet effiloché, parsemer de ciboule et verser un filet d’huile de sésame.
Déguster bien chaud avec des beignets nature et un œuf mollet.
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