INGRÉDIENTS
1 paquet de vermicelles de riz brun
2 poignées de pousses de soja
1 oignon découpé en fines tranches
2 poignées de champignons shiitaké découpés en tranches
3 branches de ciboule découpée en longueur de 4 cm
2 gousses d’ail hachées
3 c. à s. de sauce soja claire Bio Tang Frères
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à s. de vin chinois shaoxing
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de poivre
PRÉPARATION
Tremper les vermicelles de riz brun dans une eau à température ambiante pendant 20 min
Dans une grande poêle chaude et huilée, faire revenir l’ail et les oignons
Ajouter les champignons et remuer pendnat 2 min
Verser le vin chinois shaoxing, la sauce soja claire BIO, le sucre, le sel et le poivre
Remuer pendant 1 min
Ajouter les pousses de soja et la ciboule découpée
Retirer les vermicelles de l’eau et les faire sauter avec les légumes dans la poêle.
Bien mélanger le tout sur feu doux pendnat 5 min
Servir chaud
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