2023-02 - Newsletter Février 2023 6

Tiramisu aux litchis, framboise et baies de goji

INGRÉDIENTS

1 paquet de biscuits roses de Reims

3 œufs

250 g de mascarpone

80 g de sucre

2 barquettes de framboises

1 boîte de litchis au sirop

1 poignée de baies de goji déshydratées

1 pincée de sel

PRÉPARATION

1

Égoutter la boîte de litchis et réserver le jus dans un bol.

2

Mixer le jus de litchis et les baies de goji, passer le sirop à la passoire et le réserver.

3

Couper les litchis en morceaux.

4

Séparer les œufs, monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

5

Battre les jaunes avec le sucre et ajouter le mascarpone. Bien mélanger.

6

Incorporer les blancs en neige délicatement.

7

L’un après l’autre, tremper les biscuits dans le sirop de litchis/goji.

8

Commencer à remplir vos coupes de la façon suivante : une couche de biscuits rose, une couche de litchis et framboises, de la crème mascarpone puis recommencer.

9

Mettre au frais au moins 3 h.

10

Avant de servir, décorer avec de la poudre de biscuits roses et de framboises.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2020-02 - AdobeStock_219393854_Preview (2)

Smoothie fraise, litchi et lait coco

Lavez les fraises. Placez les fraises, les litchis et son sirop, les glaçons et le lait de coco..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.