INGRÉDIENTS
80 g de farine de riz
120 g de farine de tapioca
300 g de sucre
1 pincée de sel
1 petit bol d’extrait de pandan
400 mL de lait de coco
6 œufs
1 sachet de levure chimique
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200°C.
Chauffer dans une casserole le sucre, le lait de coco à feu doux pendant 5 min.
Retirer du feu puis ajouter la pincée de sel et l’extrait de pandan.
Mélanger toutes les farines ensemble.
Ajouter les œufs au mélange lait de coco et pandan (refroidit).
Incorporer le tout au mélange de farines.
Passer le tout à la passoire afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Huiler un moule à gâteau puis verser la pâte.
Enfourner pour environ 20 min puis baisser le four à 175°C et laisser cuire 15-20 min de plus.
Vérifier la cuisson du gâteau avec la lame du couteau.
Retirer du four puis laisser refroidir 15-20 min.
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