INGRÉDIENTS
300 g d’échine de porc tranchée
40 g de gingembre en purée
1 oignon ciselé
2 poignées de chou râpé
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de mirin
1 c. à s. de saké
1 c. à c de sucre brun
2 c. à s. de farine de blé
Du riz Ineko
PRÉPARATION
Mélanger la sauce soja, le mirin, le saké, le sucre et la purée de gingembre
Enrober les tranches d’échine de porc de farine
Dans une grande poêle chaude et huilée déposer les tranches de porc puis cuire chaque face pendant 2 à 3 min
Retirer les tranches de porc et les égoutter sur du papier absorbant
Ajouter les oignons puis les faire revenir pendant 1 min sur feu moyen
Déposer les tranches de porc sur les oignons puis verser la sauce au gingembre
Remuer un peu puis laisser la viande absorber la sauce pendant 5 min
Servir les tranches de porc au gingembre sur une bonne portion de chou râpé
Déguster avec du riz japonais
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