INGRÉDIENTS
2 portions de nouilles découpées au couteau WANG
2 c. à s. de pâte de soja noire fermentée
1 oignon découpé en cubes
1 pomme de terre découpée en cubes
1/2 courgette découpée en cubes
200 g de merlan de bœuf découpé en cubes
2 c. à s. d’huile de sésame
PRÉPARATION
Faire revenir chaque légume et le bœuf séparément dans une poêle huilée d’huile de sésame pendant 5 min.
Rassembler le tout dans la poêle puis ajouter les 2 c. à s. de pâte de soja noire fermentée et laisser frémir 1 à 2 min.
Verser 25 cl d’eau puis laisser le tout réduire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Cuire les nouilles à l’eau puis les égoutter.
Les placer dans une assiette puis verser la sauce, les légumes et la viande.
Vous pouvez parsemer de concombre ciselé ou de petits pois.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.