INGRÉDIENTS
1 brique de 330 mL de lait de coco
2 c. à s. de lait concentré
2 grosses poignées de glaçons
2 cafés expresso
2 c. à s. de sucre brun
PRÉPARATION
Préparer 2 cafés expresso avec 1 c. à s. de sucre brun dans chacun des verres et mélanger.
Mixer les glaçons, le lait de coco FOCO et le lait concentré.
Dans chaque verre, verser au fond une petite tasse de café expresso sucré. Ajouter le lait de coco frappé et garnir de chantilly si vous le souhaitez.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.