INGRÉDIENTS
200 ml d’eau de coco
200 ml de lait de coco
40 g de sucre
3 g de poudre agar-agar
1 pincée de sel
1 œuf
100 ml d’extrait de pandan
PRÉPARATION
Dans une casserole, faire bouillir l’eau de coco, le sucre, la poudre agar agar et le sel.
À part, mélanger le lait de coco, l’extrait de pandan et l’œuf.
Verser ensuite le sirop chaud à ce mélange et bien battre le tout.
Verser cette première couche au pandan dans un moule (de préférence de forme carrée) puis placer au frais et laisser reposer au moins 2 h.
Une fois la première couche de gelée figée, faire bouillir les ingrédients de la seconde couche puis versez la sur la gelée de pandan bien figée.
Placer une fois de plus au frais et laisser reposer encore 2 h de plus.
Lorsque toute la gelée est bien prise, décoller les bords à l’aide de la lame d’un couteau, le fond devrait se décoller facilement.
Découper des cubes ou des losanges de gelées puis déguster bien frais pour se rafraîchir.
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