2023-09 - Marmelade Pomelo 4

Marmelade de Pomelo

INGRÉDIENTS

1 pomelo entier pelé

300 g de sucre

Une pincée de zeste de pomelo

Le jus d’un citron entier pressé

4 g de poudre d’agar-agar

PRÉPARATION

1

Dans une casserole, faire mijoter le sucre et les chairs de pomelo sur feu doux pendant 20 min.

2

Verser la poudre d’agar-agar dans le jus de citron, mélanger puis verser le tout dans la casserole.

3

Laisser mijoter 5 min de plus puis stopper le feu.

4

Ajouter la pincée de zeste de pomelo puis laisser refroidir.

5

Conserver cette marmelade dans des pots de confiture de préférence au réfrigérateur.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2022-08 - AI YU BING 16

Boisson à la gelée d’Ài Yù

Verser dans une casserole le thé vert, ajouter la poudre d’agar-agar puis bien mélanger...

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.