INGRÉDIENTS
1 sachet de nouilles udon
300 g de merlan découpé en tranches
1 oignon ciselé
1 carotte découpée en julienne
2 branches de ciboule découpée en longueur de 3-4 cm
Un sachet de sauce marinade pour bœuf Lee Kum Kee
2 gousses d’ail hachées
PRÉPARATION
Mariner les tranches de bœuf dans la sauce pour marinade pendant 1 h.
Dans une poêle huilée, faire revenir l’ail haché, les oignons et le bœuf mariné pendant 2 min.
Ajouter les carottes en julienne et les nouilles udon.
Faire sauter le tout pendant 2-3 min.
Enfin, ajouter la ciboule, remuer 1 min puis servir bien chaud.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.