INGRÉDIENTS
300 g d’échine de porc
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 oignon
100 g d’ananas
100 g de pousses de bambou
2 gousses d’ail hachées
20 g de gingembre râpé
1 c. à s. d’huile de sésame
2 c. à s. de sauce soja
1 oeuf
3 c. à s. de maïzena
PRÉPARATION
Découper l’échine et les légumes en quartiers.
Mariner la viande avec l’huile de sésame, la sauce soja, l’ail et le gingembre pendant 30 min.
Ajouter ensuite l’œuf et la maïzena, bien mélanger.
Frire les morceaux d’échine dans un bain d’huile pendant 5-6 min puis réserver sur du papier absorbant.
Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons, les poivrons, les pousses de bambou et l’ananas pendant 1 min.
Verser la sauce aigre-douce Aroy-D sur les légumes, remuer 1 min puis verser le tout sur les beignets de porc.
Mélanger le tout puis servir bien chaud.
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