INGRÉDIENTS
2 sachets de nouilles instantanées Shin Ramyeon
3 saucisses de type knacki découpées en quartiers
1 boîte de corned beef découpé en tranches
1 sachet de kimchi frais Jongga
2 c. à s. de poudre de piment gochugaru
6 œufs de caille durs
1 boîte de tofu soyeux découpé en tranches
1 botte de champignons enoki
3 champignons parfumés
3 anchois surgelés
1 poignée d’algue séchées
2 c. à s. de sauce soja
4 gousses d’ail
15 g de gingembre frais
1 c. à s. de sucre
2 tiges de ciboule ciselées
Du fromage râpé type mozzarella
PRÉPARATION
Verser 1,5 L d’eau dans une casserole et ajouter les algues séchées, les anchois et les champignons parfumés.
Mijoter le bouillon pendant 20 min puis le filtrer.
Garder les champignons parfumés et les découper en lamelles.
Mixer l’ail, le gingembre, le sucre, la sauce soja, la poudre de piment et 2 c. à s. d’eau et s’arrêter lorsqu’on obtient une pâte de piment bien lisse.
Dans un grand faitout, verser le bouillon et disposer tous les ingrédients à cuire. Finir avec la pâte de piment que l’on déposera sur le tout, de la mozzarella râpée et de la ciboule parsemées.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5-7 min puis déguster tout ensemble.
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