2023-11 - Budae Jjigae 7

Ragoût budae-jjigae (부대찌개)

INGRÉDIENTS

2 sachets de nouilles instantanées Shin Ramyeon

3 saucisses de type knacki découpées en quartiers

1 boîte de corned beef découpé en tranches

1 sachet de kimchi frais Jongga

2 c. à s. de poudre de piment gochugaru

6 œufs de caille durs

1 boîte de tofu soyeux découpé en tranches

1 botte de champignons enoki

3 champignons parfumés

3 anchois surgelés

1 poignée d’algue séchées

2 c. à s. de sauce soja

4 gousses d’ail

15 g de gingembre frais

1 c. à s. de sucre

2 tiges de ciboule ciselées

Du fromage râpé type mozzarella

PRÉPARATION

1

Verser 1,5 L d’eau dans une casserole et ajouter les algues séchées, les anchois et les champignons parfumés.

2

Mijoter le bouillon pendant 20 min puis le filtrer.

3

Garder les champignons parfumés et les découper en lamelles.

4

Mixer l’ail, le gingembre, le sucre, la sauce soja, la poudre de piment et 2 c. à s. d’eau et s’arrêter lorsqu’on obtient une pâte de piment bien lisse.

5

Dans un grand faitout, verser le bouillon et disposer tous les ingrédients à cuire. Finir avec la pâte de piment que l’on déposera sur le tout, de la mozzarella râpée et de la ciboule parsemées.

6

Laisser mijoter sur feu doux pendant 5-7 min puis déguster tout ensemble.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2022-06 - Vermicelles Pois BIO TF 5

Ragoût de Kimchi - Kimchi-Jjigae

Laisser les vermicelles de pois tremper dans de l’eau à température ambiante.

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.