INGRÉDIENTS (POUR 3 PERSONNES)
200 g de riz parfumé cuit Oiseaux Célestes
00 g de kimchi haché Jongga
150 g de chair de crabe
3 c. à s. d’algue nori émietté
3 c. à s. de pignons de pin
150 g de farine de blé
1 œuf battu
250 g de chapelure panko
2 gousses d’ail
5 c. à s. de mayonnaise Kewpie
PRÉPARATION
Mélanger le riz cuit, 200 g de kimchi haché, la chair de crabe, l’algue nori et les pignons de pin.
Former de petites boules puis laisser au frais pendant 20 min.
Mixer la mayonnaise, les gousses d’ail et les 100 g de kimchi restant.
Enrober chaque boulette de riz de farine, d’œuf battu puis de chapelure panko.
Frire à 180 degrés jusqu’à ce que la panure devienne bien dorée.
Servir les petits arancinis avec un peu de mayonnaise au kimchi pour l’apéritif !
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