INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
800 g de poulet découpé en morceaux
2 échalotes ciselées
3 gousses d’ail hachées
2-3 cuillères à soupe de sauce pour soupe aux feuilles giang Tinh Viet
1 poignée de liserons d’eau découpée en longueur de 6 cm
2 piments rouges
PRÉPARATION
Faire revenir l’ail, l’échalote et les morceaux de poulet dans un filet d’huile.
Ajouter la sauce pour soupe aux feuilles de giang.
Remuer et verser 1,5 L d’eau lorsque le poulet est mi-cuit.
Ajouter les liserons d’eau et les piments rouges.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 15 min puis déguster bien chaud.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.