- Accueil
- /
- Nos Recettes
- /
- Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)
Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)
INGRÉDIENTS
4 darnes de poisson pangasius
2 échalotes hachées
4 gousses d’ail hachées
2 branches de ciboule ciselées
1 c. à s. de grains de poivre noir grossièrement écrasé
2 piments rouges ciselés
De la sauce au poisson caramélisée Minh Ha
PRÉPARATION
Mariner les 4 morceaux de poisson avec la moitié des portions d’ail, d’échalotes, de piments, de poivre et de sauce poisson pendant 20 min.
Frire les darnes marinées dans un filet d’huile puis ajouter le reste des condiments et de sauce.
Ajouter 200 ml d’eau puis laisser mijoter le tout sur feu doux pendant 15 à 20 min.
Lorsque la sauce a réduit, stopper la cuisson puis servir avec du riz jasmin parfumé.
Recette associée
Nems au porc (Nem rán - Chả giò)
Faire revenir l’oignon, l’échalote et les pousses de soja dans une poêle avec un filet..
Dessert au lait de coco et au maïs (Chè Bắp)
Récupérer les grains de maïs cuits et tremper le riz gluant et les perles de tapioca dans de..
Bánh chưng
Laver le riz gluant à l’eau froide. Le plonger dans un grand saladier couvert d’eau...
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.