INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES)
Des feuilles La Lot
500 g de bœuf haché
500 g de porc haché
200 g de gras de porc haché
4 échalotes hachées
2 tiges de citronnelle hachées
1 tête d’ail hachée
3 c. à s. de poudre de cacahuètes
1 c. à s. de poudre 5 épices
2 c. à s. de sucre brun
1 c. à s. de sel et poivre
2 c. à s. de fécule de maïs
2 c. à s. de sauce d’huître
3 feuilles de La Lôt finement ciselées
PRÉPARATION
Dans un grand récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les feuilles entières de La Lôt.
Farcir la face non brillante des feuilles de La Lôt et les rouler comme des cigares. Laisser reposer 30 min.
Piquer les rouleaux farcis avec des pics à brochettes puis les enfourner pendant 20 min à 180°C ou les faire revenir dans une poêle huilée.
Lorsque la viande est bien cuite, parsemer le tout de poudre de cacahuètes.
Servir avec des vermicelles de riz Bun Cha, des crudités et de la sauce pour nems.
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