INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
300 g de bœuf découpé en tranches
1 poignée d’algue réhydratée et découpée
2 gousses d’ail hachées
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de poudre de dashi
1 c. à s. d’huile de sésame
PRÉPARATION
Dans une casserole, faire revenir le bœuf dans l’huile de sésame et l’ail haché.
Ajouter les algues découpées puis verser la sauce soja et le dashi en poudre.
Déglacer avec 2 L d’eau et laisser mijoter sur feu doux pendant 1 h. Servir bien chaud.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.