2024-11 - Dubu Buchim 5

Recette du tofu frit à la sauce épicée (Dubu Buchim, 두부 부침)

INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)

300 g de tofu ferme coupé en tranches

2 c. à s. de poudre de piment gochugaru

2 c. à s. de sauce soja

2 gousses d’ail hachées

1/4 d’oignon émincé

1 c. à c. de sucre

1 c. à c. d’huile de sésame

Des graines de sésame

De la cébette ciselée

Des tranches de piments verts

PRÉPARATION

1

Mélanger la poudre de piment gochugaru, la sauce soja, le sucre, l’ail, les oignons et l’huile de sésame puis réserver.

2

Frire les tranches de tofu dans une poêle huilée. Chaque côté doit être bien doré et croustillant.

3

Déposer les tranches de tofu dans une assiette puis déposer la sauce pimentée.

4

Parsemer de graines de sésame, de cébette et de piment vert.

5

Déguster avec du riz comme un plat ou un banchan (plat d’accompagnement).

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2024-07 - Sotteok 5

Brochettes sotteok sotteok (소떡소떡)

Envie d'un encas avec un mélange de saveurs irrésistibles ? Le sotteok sotteok, c'est comme un..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.