INGRÉDIENTS (POUR 2-3 PERSONNES)
250 g de tofu ferme coupé en tranches
2 tomates découpées en quartiers
3 gousses d’ail hachées
1/2 oignon ciselé
1 branche de cébette finement ciselée
1 c. à s. de sauce d’huître
1 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de sucre
1/2 c. à c. de poivre moulu
PRÉPARATION
Frire les tofus sur chaque face dans une poêle huilée. Retirer puis réserver lorsque les tranches de tofu sont bien dorées.
Ajouter l’ail, les oignons et les tomates. Remuer 2 min puis verser les sauces soja, d’huître et les assaisonnements sel, sucre et poivre.
Ajouter 20 cl d’eau puis laisser mijoter 5 min.
Ajouter les tofus frits puis, remuer puis laisser le tout s’imprégner de sauce.
Parsemer de cébette et servir bien chaud avec du riz parfumé Oiseaux Célestes.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.