2024-11 - Recette fusion de crème brûlée potimarron-7

Recette de la crème brûlée au potimarron et sirop de soja

INGRÉDIENTS

250 g de purée de potimarron

3 jaunes d’œufs

25 cl de crème liquide

20 g de cassonade

50 g de pâte de sésame noir à tartiner

2 c. à s. de sauce soja

1 c. à s. de sucre

1 c. à s. de mirin

1 c. à c. de maïzena diluée dans 1 c. à c. d’eau

PRÉPARATION

1

Ajouter la cassonade aux jaunes d’œufs puis battre pendant 2 min.

2

Verser la crème liquide et la purée de potimarron.

3

Mélanger jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse. Passer le tout dans une passoire 1 fois.

4

Garnir les fonds de ramequin pour crème brûlée de pâte de sésame noire à tartiner.

5

Verser l’appareil à crème brûlée dans chaque ramequin puis enfourner à 140°C pendant 30 min.

6

Laisser les crèmes au potimarron reposer 1 nuit au frais.

7

Le lendemain dans une casserole, verser la sauce soja, le mirin et le sucre. Mélanger pendant 2 min puis finir avec la maïzena. Retirer lorsque le sirop a légèrement épaissi (vous pouvez ajouter un peu d’eau pour atténuer le goût du sirop).

8

Parsemer la surface des crèmes au potimarron de cassonade, passer un coup de chalumeau.

9

Verser un trait de sirop de soja. Déguster immédiatement.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2022-11 - Halloween 2022 3

Cupcakes au potiron et crème de durian

Préchauffer le four à 175 degrés.

 
2023-01 - Galette des Rois Sésame noir 3

Galette des rois au sésame noir

Dans un cul de poule, mélanger le beurre mou et le sucre glace.

2021-10 - XIAO LONG BAO 1

Xiao Long Bao d'Halloween

Chauffer le bouillon de volaille dans une casserole de 100 ml, ajouter les 2 feuilles de..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.