2024-11 - Recette de la salade de boeuf thai Namtok 16

Recette de la salade de boeuf thaï (น้ำตก, nam tok)

INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)

300 g d’entrecôte

2 échalotes finement ciselées

1 poignée de coriandre longue (ngo gai) grossièrement hachée

1 poignée de feuilles de menthe

1 poignée de coriandre grossièrement hachée

2 branches de ciboule ciselées

1 c. à s. de sucre de palme écrasé

3 c. à s. de sauce nuoc-mâm

Le jus d’un citron vert

2 c. à s. de poudre de riz grillé

1 c. à s. de piment déshydraté en poudre

Du piment rouge frais

PRÉPARATION

1

Saler et poivrer l’entrecôte sur chaque face. La saisir sur une poêle bien chaude et choisissez la cuisson de la viande que vous préférez (saignante ici).

2

La découper en tranches puis la déposer dans un grand saladier.

3

Ajouter les herbes aromatiques découpées, l’échalote, la sauce nuoc mam, le sucre de palme, la poudre de piment déshydraté, la poudre de riz grillé, le jus d’un citron vert (ajuster l’assaisonnement selon vos goûts).

4

Servir la salade de bœuf avec des crudités tel que des concombres, du chou et déguster avec un bon riz gluant.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2024-03 - Bo Tai Chanh 5

Salade de bœuf vietnamienne (Bò Tái Chanh)

Dans une poêle huilée, cuire la pièce de bœuf avec les gousses d’ail, les échalotes et..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.