INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
2 filets de blanc de poulet
300 g de pavé de saumon
1 c. à c. de sel et de poivre
1 c. à c. de curcuma
1 c. à c. de piment doux
2 gousses d’ail hachées
1 c. à c. d’huile végétale
De la sauce pour grillades TINH VIET
PRÉPARATION
Découper les filets de poulet en quartiers et le saumon en cubes.
Dans un bol, ajouter les morceaux de poulet, l’huile végétale, les épices, le sel et le poivre puis laisser mariner 10 min.
Piquer tous les morceaux de viandes et de saumon avec des pics à brochettes.
Faire dorer les brochettes au four à 220°C pendant 10-15 min.
Servir ensuite avec du riz parfumé jasmin Oiseaux Célestes et les sauces pour grillades TINH VIET.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.